Дермалайт 3000 (Dermalight UVB)

dermalight_1_frei
dermalight_2-000063
dermalight_3-000022
dermalight_3-0000461

1,00 €
1-2m.gif
Описание

Стационарный прибор Dermalight 3000 UVB разработан и производиться ведущей немецкой компанией Dr. K. Hönle Medizintechnik GmbH . На сегодняшний день, он сочетает в себе инновационные разработки ведущих специалистов Германии в сфере дерматологии. Данный прибор станет незаменимой вещью в медицинских стационарах и дерматологических центрах, которые следят и используют последние разработки ученых мира в своей деятельности. Множество таких неизлечимых заболеваний как псориаз, витилиго, гнездовая алопеция, различного рода дерматиты и другие заболевания кожи, которые ранее фактически не поддавались лечению, с помощью данных методик, способны дать возможность вернуться людям к полноценной жизни и вывести заболевания в стадию длительной ремиссии.

Dermalight 3000 - высококачественное устройство, которое максимально сочетает в себе эффективность и безопасность при терапии большого количества заболеваний кожи. Кабина весьма компактна, что дает возможность ее установки даже в самых небольших помещениях. Внутренняя часть кабины устроена таким образом, что светоотражающие элементы усиливают силу излучения, что дает возможность максимально сократить время сеанса и совокупной дозы. Восемь вентиляторов находящихся внутри кабины, защищают ее и пациента от перегрева. Также в кабине есть кнопка аварийного выключения для пациента и таймер, который позволяет точно дозировать время сеанса. Прозрачная часть двери позволит специалисту видеть пациента и контролировать ситуацию внутри кабины.

В кабине есть возможность использования как UVB так и UVA ламп, также есть возможность одновременного использования тех и других ламп, что делает усройство более универсальным и позволяет использовать кабину при более широком спектре заболеваний.

Кабина работает от питания 230В (50Гц), при этом ее работа фактически безшумна.

Установка двери возможна как на правую так и на левую стороны.

Габариты кабины:

Внешние: (Длин.х Шир.х Выс.) 100х95х200 см.

Внутренние: (Длин.х Шир.х Выс.) 65х65х195 см.

Срок гарантии на Dermalight 3000 составляет 1 год со дня покупки.

Кабина Dermalight 3000 имеет Гигиеническое заключение и Государственную регистрацию в Украине!

Отображать стоимость в

Просмотренные продукты