Дерматикс ультра гель (Dermatix ultra gel)


40,00 €
Описание

Что такое шрамы? Это рубцы, которые остаются на теле в результате ожогов, травм, воспалительных процессов, операций или других повреждений кожи. Дело в том, что в поврежденных тканях значительно увеличивается выработка коллагена – белка, который принимает непосредственное участие в процессе заживления ран. За счет большого количества коллагена, который заполняет пустоту в пораженных участках, кожа в области рубца приобретает грубый вид.

С помощью современных методов косметологии, на сегодняшний день, от небольших шрамов можно избавиться полностью. С келоидными и гипертрофическими рубцами придется побороться.

Одним из хорошо себя зарекомендовавших средств, являются гели на основе силикона.

«Дерматикс ультра» - средство, которое помогает без механического вмешательства эффективно бороться с рубцами, а также является хорошим методом профилактики их появления.

Основа геля – инертный силикон, который действует только на верхние слоя кожи и не имеет, воздействия, на весь организм.

Использование средства удобно и практично, так как «Дерматикс ультра» моментально высыхает и при этом образует незаметное покрытие в виде пленки на пораженной поверхности. Гель, после высыхания, пропускает воздух к пораженным тканям, что дает возможность нормального насыщения их кислородом. В то же время слой силикона способствует задержанию влаги в поврежденных местах, благодаря чему она становится мягче и эластичнее, что предотвращает ее последующее разрастание. Помимо этого, пленка защищает нежную кожу от повторного механического травмирования.

Преимущества геля «Дерматикс ультра»:

  • Легкая быстро сохнущая текстура;
  • Возможность незаметного и практичного использования на любых участках тела (лице, суставах, неровных поверхностях тела);
  • Не требует втирания и наложения тугих повязок;
  • Не пачкает одежду;
  • Может использоваться как для лечения уже образовавшихся рубцов, так и для их профилактики;
  • Не токсичен, подходит для взрослых и детей любого возраста;
  • Возможно применение в комплексе с другими препаратами;
  • Широко используется в пластической хирургии и комбустиологии.

Состав: полимерные кремнийорганические соединения (полисилоксаны), двуоксид кремния, витамин С.

Способ нанесения геля: на предварительно очищенную сухую кожу, необходимо нанести очень тонкий слой геля и дать ему высохнуть в течение пяти минут. Если гель не сохнет, то это говорит о том, что Вы нанесли его больше необходимого. В таком случае излишек стоит убрать и снова подождать, пока высохнет. Надевать одежду и пользоваться косметическими средствами поверх геля можно только после его полного высыхания.

«Дерматикс ультра» наносится на поражения 2 раза в сутки (утром и вечером).

Рекомендуется использование средства не менее 2-х месяцев.

Побочные действия: в редких случаях возможно появление раздражения, покраснения.

Объем: туба 15 г

Хранение: при комнатной температуре, в местах недоступных для детей.

Компания производитель: Hanson Medical, Inc., Kingston, WA 98346, USA (США)

Отображать стоимость в

Просмотренные продукты