Новофан К (Novophane K Shampoo): шампунь для глубокой очистки


15,00 €
Описание

Шампунь «Новофан К» предназначен для глубокой очистки кожи головы. Он хорошо справляется со своей функцией при таких проблемах как псориаз, хроническая себорея, перхоть, воспаление и шелушение кожи головы. При вышеперечисленных заболеваниях, кожа головы очень чувствительна и ей нужен особый уход. Необходимо использовать очень мягкие шампуни или средства на основе лекарственных компонентов. В состав таких шампуней обязательно должны входить смягчающие кожу головы и угнетающие процесс возникновения и шелушения вещества.

Шампунь «Новофан К» подходит как для кожи головы с уже имеющимися нарушениями, так и для предотвращения их появления. Состав шампуня способствует замедлению и уменьшению разрастания клеток эпидермиса, а также имеет противогрибковое действие.

Постоянное использование данного шампуня помогает очистить кожу головы от перхоти и жира.

Нанесение: массирующими движениями нанести немного шампуня на мокрые волосы, вспенить, оставить на 2 –3 минуты и обильно смыть водой. Шампунь рекомендуется использовать 2 – 3 раза в неделю.

Действующие компоненты: молочная и салициловая кислоты, пиритион цинка, масло можжевельника, октопирокс, лактат натрия, вспомогательные вещества.

Упаковка: бутылка 125 мл.

Производитель: дерматологическая лаборатория АСМ, Франция.

Отображать стоимость в