Атопическая кожа

Дермалайт 80 (Dermalight) аппарат

Проведение сеансов дома, позволит Вам быть независимыми от работы стационара, записей на сеансы, очередей под кабинетами, что позволит сэкономить Ваше время. Теперь Вы сами можете выбирать время проведения сеанса!

270,00 €

В данном разделе Вы сможете ознакомиться со специализированной продукцией, которая используется для ежедневного ухода за атопической кожей. Если у Вас чувствительная, сухая, склонная к шелушению и покраснению кожа, то здесь Вы найдете продукцию, которая с легкостью поможет Вам решить эту проблему. Также, данная косметика, разработанная ведущей дерматологической компанией Франции, подходит для ухода за кожей новорожденных детей. В этих продуктах нет красителей и ароматизаторов, за счет чего они являются полностью гипоаллергенными.

К атопической коже относятся атопический дерматит, сухая кожа, детский дерматит. Чаще всего атопический дерматит встречается у маленьких детей, так как их кожа еще не имеет достаточной защиты от факторов, воздействующих на нее. Чаще всего очаги появляются на лице, теле и складках кожи. Возможен также атопический дерматит кожи головы (ее волосяного покрова). Заболевание имеет сезонность обострения (осенне-зимний период). Постоянная сухость кожи, частое ее воспаление, сопровождаемое зудом – это и есть основные симптомы при атопическом дерматите.

Люди, у которых кожа склонная к атопии, должны помнить, что уход за ней обходим не только в период обострения, но также и в момент ремиссии. Косметологические средства, которые Вы найдете в этом разделе, помугут Вам не только сократить проявление атопического дерматита, но и восстановить нормальное состояние кожи. Чем раньше Вы начнете правильно ухаживать за атопической кожей, тем больше вероятность справиться с данным недугом навсегда.  

Отображать стоимость в